RUQjn8KtzWdWBTXXwbofrzW4Ofnyyi1tFBeXDXb7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина
Фредди Роуч. Фото: latimes.com

Сегодня, 25 апреля, в мире профессионального бокса произошло то, чего никто не ожидал. Никаких предпосылок к событию не было - ни малейшего намека. Однако случилось. Профессиональные дороги казахстанского боксера Геннадия Головкина и тренера Абеля Санчеса разошлись. GGG сам объявил о расставании со специалистом. И сейчас ему предстоит выбрать себе нового наставника.

Кто подходит на эту роль - в материале Vesti.kz.


Головкин сообщил, что в ближайшее время он назовет имя нового тренера. На данный момент известно только то, что готовиться к июньскому бою против канадца Стива Роллса GGG будет в Лос-Анджелесе. Так кто же сможет дать GGG новое и приведет его к новым вершинам?

Первым делом на ум приходит, конечно же, Анатолий Ломаченко. Свою состоятельность он доказал еще во время любительской карьеры, когда создал фантастическую сборную Украины, которая сначала на ЧМ-2011 завоевала четыре золотые медали, а затем на ОИ-2012 отметилась двумя золотыми, серебряной и двумя бронзовыми наградами.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина. Фото 1
Свое мастерство он перенес и в подготовку профи. Уникальность его тренировок заключается в развитии мышления вкупе с укреплением сильных сторон. К тому же более надежного и хладнокровного секунданта не найти. Сейчас в его команде несколько чемпионов мира: Василий Ломаченко, Александр Усик, Александр Гвоздик. По итогам прошлого года Ассоциацией американских журналистов он был признан тренером года.

Интересный тандем может получиться с Фредди Роучем. Это имя знакомо всем любителям профи-бокса. Именно этот человек привел филиппинца Мэнни Пакьяо к рекордным достижениям. 

Он давно себя зарекомендовал одним из сильнейших мастеров в этом деле. Примечательно, что Головкин изначально приехал к нему в зал, когда решил покорять американский рынок профи-бокса. 

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина. Фото 2
Роуч владеет собственным залом Wild Card Boxing Club, расположенным как раз в Лос-Анджелесе, где собирается тренироваться GGG. Семь раз он признавался тренером года. Помимо Пакьяо, известными его "учениками" были Хорхе Линарес, Хулио Сезар Чавес-младший, Мигель Котто, Оскар Де Ла Хойя, Бернард Хопкинс, Гильермо Ригондо и другие.

Привлекательным вариантом выглядит и Вирджилл Хантер. Еще один элитный коуч из плеяды "тренеров года". Всем он наиболее известен по сотрудничеству с американцем Андре Уордом (тренировал Уорда с детства).


GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина. Фото 3
Апогеем их дуэта стали две победы над россиянином Сергеем Ковалевым и первая строчка рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий (P4P). Помимо Андре, Вирджилл готовил Деметриуса Андраде, Амира Хана, Андре Берто, Альфредо Ангуло.

Активное внимание в мире бокса приковано сейчас и к Деррику Джеймсу. Его начало большого успеха пришлось на последние несколько лет. Во многом этому способствовало сотрудничество с двумя серьезными игроками в профи-боксе из США - Эрролом Спенсом и Джермеллом Чарло.

Вместе с ним бойцы пришли к завоеванию титулов. Спенс и вовсе считается одним из сильнейших в полусреднем весе. Не так давно он одержал серьезную победу над поднявшимся в весе Майки Гарсией. Эксперты нередко отмечают его способность составлять грамотный тактический план относительно конкретного боксера.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина. Фото 4
Собственно, брат Майки Роберт Гарсия считается также одним из сильнейших тренеров. Он не только способен выстроить оборонительную стратегию, но и развить разрушающую тактику. 

В свое время он тренировал отчаявшегося Келли Павлика, который по-прежнему является одной из знаковых фигур в профи-боксе. Под руководством Гарсии Павлик одержал несколько важных побед, которые в итоге принесли ему возможность сразиться с Андре Уордом. Однако позже бой был отменен из-за травмы Андре.

Гарсия владеет залом в Калифорнии. Среди его подопечных были Брэндон Риос, Павлик, Гарсия-младший, Антонио Маргарито, Нонито Донэйр и другие. В 2012 году признавался лучшим в своем деле.

И, конечно же, не исключено, что в дальнейшем ко всем поединкам Головкина будет готовить его брат - Максим Головкин. Этот вариант имеет все основания для существования. Они неразлучны на протяжении практически всей карьеры GGG. Он всегда присутствовал на тренировках Геннадия, а также на поединках.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина. Фото 5
В общем, выбирать, по идее, есть кого. Все перечисленные специалисты способны не только перезагрузить то, что уже имеется, но и развить дополнительные навыки и преимущества, найти свою стратегию, основанную не только на "физике". Выбор, конечно же, за GGG.

Фото с сайтов Sportarena.com (1), topsimages.com (2), andreward.com (3), boxingscene.com (4) и Ventura County Star (5).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости