Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

GGG - первый в списке. Джейкобс назвал самых желанных соперников до завершения карьеры

Американец выйдет на ринг 27-го числа.

GGG - первый в списке. Джейкобс назвал самых желанных соперников до завершения карьеры
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports©
Американский боксер Дэниэл Джейкобс хотел бы встретиться в ринге с Геннадием Головкиным, Саулем "Канело" Альваресом и Джермаллом Чарло перед тем, как повесить перчатки на гвоздь, сообщает Boxingnews24.com.

"Хочу реванш с Головкиным, и я знаю, что все хотят поединка с "Канело". Я определенно хотел бы снова провести с ним матч-реванш в суперсреднем весе. Третий бой я бы провел с Джермаллом Чарло - это тот парень, с которым я всегда хотел драться. 

Эти три боя меня устроили бы перед тем, как я собрался бы уйти из бокса", - сказал Джейкобс.

Отметим, что Джейкобс боксировал и с Головкиным, и Альваресом, которым проиграл решением. С казахстанцем он встречался в 2017 году в Нью-Йорке, с мексиканцем - в 2019-м в Лас-Вегасе. Ближайший поединок американец проведет против соотечественника Габриэля Росадо 27 ноября в Холливуде. Последний, кстати, также бился с GGG и, в отличие от Джейкобса, проиграл досрочно в седьмом раунде в 2013 году.
Поделиться в соц. сетях:
Новости