Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

GGG на перепутье. В какую сторону Головкин будет развивать карьеру?

GGG на перепутье. В какую сторону Головкин будет развивать карьеру?
Фото Reuters©
Казахстанский боксер Геннадий Головкин находится сейчас на перепутье. Экс-чемпиону мира предстоит сделать двойной выбор, и оба решения в различной степени повлияют на его дальнейшую карьеру, зададут ей тон.

На повестке дня два важных вопроса: с каким телетранслятором сотрудничать и в каком дивизионе биться. Подробности - в материале Vesti.kz.

Эти вопросы нависли над GGG свинцовыми тучами. И прежде, чем вернуться на ринг, экс-чемпиону предстоит решить их. 

Прежде всего следует определиться именно с весовыми категориями. Ведь в случае желания начать "зачистку" в среднем весе, отпадает вариант с ESPN. Данный телетранслятор не может предоставить GGG вариативный список соперников.

Биться за копейки (по сравнению с гонорарами от поединков с Саулем Альваресом) сейчас уже бессмысленно. Данный вариант имел право на жизнь несколько лет назад, когда еще даже речи не было о скором завершении карьеры.

GGG на перепутье. В какую сторону Головкин будет развивать карьеру?. Фото 1

И теперь надо двигаться либо в сторону стриминговой системы DAZN, либо все-таки попробовать устроить бой в более тяжелом дивизионе. Тем более, есть возможность сразиться с титулованным Каллумом Смитом - новый вызов, новый виток.

В свою очередь, DAZN может предложить заманчивые цели. Например, в виде главного антагониста карьеры GGG, мексиканца "Канело". Объективно говоря, в данное время нет ни одного боксера, кто бы вкупе с Головкиным мог собрать такую же кассу, как Альварес. Да и история еще не закончилась. Третий поединок все так же актуален, как и год назад.

К тому же, если подписываться с DAZN, то можно во второй раз встретиться с Дэниелом Джейкобсом. Американец сейчас владеет титулом чемпиона мира IBF. Он выгодней в финансовом плане на фоне остальных представителей среднего веса.

GGG на перепутье. В какую сторону Головкин будет развивать карьеру?. Фото 2

В DAZN готовы, поддерживают идею организовать третий бой между Головкиным и Альваресом. То есть противостояние до сих пор живо, до сих пор имеет привлекательность и не исчерпало себя полностью. 

Не против этого и сам казахстанец. Об этом говорят попытки подписаться все-таки с DAZN и поиск возможностей выйти на "Канело" без дополнительных поединков, в обход предписаний мировых организаций по обязательным боям.

Скорее всего, Смит в Великобритании рассматривается дополнительной возможностью, если не срастется с "Канело" и DAZN. Том Леффлер, промоутер GGG, сообщил недавно, что до конца года боксер примет решение относительно телетранслятора. 

Тогда и будет понятно, в какую сторону казахстанец решил продолжить свое движение в профессиональном боксе. Пока же он на перепутье.

Фото USA Today Sports и пресс-службы Madison Square Garden

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама