yZsHpEiYeYZ9dvyMLE9etxawNiXaZtwPDfN2b6W6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG ограбили. Бизнес, что ж поделать". Легенды мексиканского бокса выразили мнение о бое Головкин - "Канело"

"GGG ограбили. Бизнес, что ж поделать". Легенды мексиканского бокса выразили мнение о бое Головкин - "Канело"
Фото Reuters©

Экс-чемпион в четырех категориях и соотечественник мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Хуан Мануэль Маркес высказался о его поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

"У "Канело" была хорошая и очень активная защита. Он упустил пару раундов, хотя мог выиграть любой из них, и, на мой взгляд, Головкин победил. Хотя он тоже промахивался намного чаще, чем попадал, и ему следовало сделать больше, чем просто следовать за "Канело" по пятам", - приводит слова Маркеса vRINGe.com.

Еще один мексиканский экс-чемпион в четырех категориях Хорхе Арсе также не поддержал соотечественника: "Я не увидел там ничью. Головкина ограбили. Бизнес, что ж поделать".

Напомним, что поединок Головкина и "Канело" состоялся 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес. Это позволило казахстанцу сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Второй бой может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости