Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG монстр. Беги "Канело", беги". Как отреагировал твиттер на быструю победу Головкина над Уэйдом

Поединок завершился уже во втором раунде победой казахстанского боксера.

Сегодня, 24 апреля, 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поединок, состоявшийся в Лос-Анджелесе на арене "Форум", завершился уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.

Представляем Вашему вниманию лучшие твиты, касаемые этого поединка. Их подготовила группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Спортсмены:
Боксер Шугар Рэй Леонард (‏@SugarRayLeonard): "Быстрый бой! Замечательная победа от Геннадия! #GolovkinWade".

Боксер Баду Джек, чемпион мира (‏@BadouJack): "Поздравляю GGG, хорошая работа!".

Боксер Бернард Хопкинс (‏@THEREALBHOP): "Уэйд такой же зеленый, как его перчатки и шорты. GGG начинает сыпать, когда ты стоишь перед ним. Финты и умение быть увертливым достанут его. Мне 51 год, я буду боксировать с GGG".

Боксер Джулиан Рок Уилльямс (‏@Jrockboxing): "Я постоянно говорю, что победить Головкина может человек, способный идти на Головкина и не убегать от него".

Боксер Джамель Херринг (‏@JamelHerring): "Чувак, это даже не интересно. Дом сделал все, что мог сделать, и попал туда, куда никто не может попасть. А "Канело" продолжает бежать".

Боксер Серхио Мора (@TheLatinSnake_): "Применение силы приведет вас к нокауту, уверенность станет причиной боли, скорость лишь купит раунды. Только защита даст вам шанс против GGG #BigDramaShow".

Чемпион мира в 154 фунтах Конелиус Бандрич (‏@K9boxing): "GGG монстр. Беги "Канело", беги".

Боксер Эррол Спенс (‏@ErrolSpenceJr): "Не знаю, но, по-моему, никто не сможет побить Головкина в 160!"

Боксер Джейсон Куигли (‏@jay_quigley): "У GGG эти вещи выглядят такими легкими".

Репортеры, журналисты и спортивные обозреватели
Стив Ким (‏@steveucnlive): "И это все. Уэйд был просто деклассирован, это еще один голубь Хеймона, брошенный на испытание в высшую лигу, и который не смог справиться с этим".

"Это забавно. Никто даже не покинул "Форум". Полагаю, все хотят послушать его интервью с Максом Келлерманом".

"16 353 зрителя сегодня посетило вечер GGG - Wade в "Форуме". Крупнейшая аудитория с тех пор, как снова арену запустили".

Yahoo Джефф Пассан ‏(@JeffPassan): "Не уверен, что есть второй такой спортсмен в мире, который настолько хорош/хороша в том, что он/она делает, кроме Геннадия Головкина в боксе".

przemek garczarczyk (‏@garnekmedia): "Выход GGG продлился ровно на 25 секунд дольше его боя против Уэйда".

Рози Перес (‏@rosieperezbklyn): "Когда уже, черт возьми, будет стоящая конкуренция для GGG? Боксеры ведут себя так, будто боятся #BigDramaShow".

Стивен Эдвардс ‏(@BreadmanBoxing): "GGG больше работает запястьями и предплечьем, чем какой-либо боец еще, и это завершающая часть его удара".

Ринг журнал ‏(@ringmagazine): "GGG уронил Уэйда дважды во втором раунде. Это КОНЕЦ! Слишком много мощи. Слишком много силы".

Дуглас Фишер ‏(@dougiefischer): "KO 2. Коротко и ясно. Головкин сделал то, что должен был. Полностью превзошел претендента".

Блейк Энтони (‏@BoxingUnbiased): "Дайте GGG другой бой прямо сейчас, в смысле прямо сейчас! #GolovkinWade".

Gabriel Gonzalez ‏(@GabeJGonzalez): "Команда Головкина должна злиться на НВО. Никакого давления на "Канело", чтобы биться с Головкиным. Один тупой вопрос в конце".

przemek garczarczyk (‏@garnekmedia): "Маурисио Сулейман сказал: "Следующий бой для Геннадия и "Канело" обязательный. Кто бы ни отказался от боя, лишится титула WBC".

Robby Kalland (‏@RKalland): "GGG буквально позволил Уэйду достать себя пятью панчами в голову и улыбнулся. Он ужасает".

@TitansHomer: "У GGG есть арена, полная мексиканцев, которые приветствуют его, пока он вызывает "Канело". Только вдумайтесь в это!"

Stephen A Smith (‏@stephenasmith): "Мы так много слышали о том, что "Канело" следующий, но нужен ли "Канело" этот бой? Серьезно? Я не уверен, что он хочет боя с этим парнем".

Erin (‏@ErinLovesBoxing): "БиХоп говорит о том, что готов боксировать с GGG - так мать защищает своим телом ребенка, чтобы его не сбила машина #прогиб".

Mark S. Garvey (‏@MarkSGarvey): "А вот и хейтеры. Вы остались посмотреть его бой, он дал вам то, что вы ожидали, и вы обезумели #GGGWade".

Raging Babe (‏@RagingBabe): "Толпа требовала нокаута, и GGG дал им нокаут. Сегодня ночью они возвращаются счастливыми".

Болельщик ‏(@wiat91): "Лучшая часть этого двухраундового уничтожения была, когда Головкин позволил Уэйду побить себя… секунд десять".

Bloodstain Lane (‏@TheHolyHEEL): "Сезон гудбоев в разгаре. Кто следующий?"

Espinoza Boxing (‏@EspinozaBoxing): "Легкая работа! #GGG".

RoundByRoundBoxing ‏#RBRBOXING: "Очередная прогулка от GGG. Дал ударить себя Уэйду только для того, чтобы потом уничтожить его".

Lee John Wylie (‏@LeeWylie1): "Мисматч. Но мне понравился нижний апперкот Геннадия после джеба. Очень сильно отчается от типичной комбинации".

JRSportBrief (‏@JRSportBrief): "GGG надо начинать боксировать с двумя оппонентами за раз".

Chris Jones Jr (‏@cgowler83): "Этот парень никогда не разочаровывает. Идите убейте себя (хейтеры). Вперед, GGG".

Лоу ДиБелла (промоутер) (‏@loudibella): "Поздравляю Головкина. Он поднимает спорт. Великий Великий Великий (игра слов)".

GreatGreatGreat - GGG): "А "Канело" - просто еще один гудбой".

Scott ‏@scottchristBLH, аналитик, редактор BadLeftHook: "Нет ни одного достойного соперника для Головкина в 160. Он совсем на другом уровне от большинства этих ребят".

Спортивный репортер Los Angeles Times Лэнс Пагмайер (‏@latimespugmire): "Маурисио Сулейман сказал, что бой между GGG и "Канело" находится в центре спортивного интереса, но необходимо подождать 7 мая, "Главу Вторую". Он сказал, что Головкин является обязательным претендентом прямо сейчас и у них есть 30 дней, чтобы заключить с ним сделку".

Аналитик UCNLive - Pack Pistol Pazzy ‏Олег Овечкин: "Головкин по-прежнему способен сделать ребят из ТОР-10 бойцами уличного клуба. Разрушительная сила в обоих кулаках, железный подбородок, бриллиантовый джеб и очень красивое срезание углов. Парень делает все правильно. И самое главное, он - действительно очень хороший человек. Если он вам не нравится, то вам стоит смотреть другой чертов спорт".

Билл Симмонс, знаменитый в США телеведущий (@BillSimmons): "GGG воочию вау вау вау вау вау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости