Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG хочет драться в Казахстане". Промоутер Головкина рассказал о последних новостях по следующему бою

А также о приоритете Геннадия.

"GGG хочет драться в Казахстане". Промоутер Головкина рассказал о последних новостях по следующему бою
Фото: Reuters
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтверждает, что чемпион мира по версии IBF легендарный казахстанский панчер-средневес (до 72,6 килограмма) Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) мечтает провести бой со своим обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) на родине.

"Он хочет драться в Казахстане, - цитирует главу Matchroom Boxing vRINGe.com со ссылкой на TalkSport. - Сперва мы планировали сделать этот бой в апреле, но сейчас пришлось немного сдвинуть событие по срокам. В любом случае, решение окончательно не принято. У нас остается вариант сделать бой с Шереметой в США. Это бокс. Здесь все может произойти".

Хирн помнит, что приоритет казахстанца - третий бой с суперзвездой из Мексики Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО): "Канело" сейчас ищет оппонента. Если бы они сказали нам: "Давайте проведем бой в мае", то мы бы вполне могли договориться. Но ведь этого не произошло. Думаю, третий бой они предварительно запланировали на сентябрь. Поэтому предполагаю, что сперва Геннадий проведет бой с обязательным претендентом в Казахстане, а с "Канело" встретится в сентябре".

Отметим, что Альварес и Головкин встречались дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года бой завершился вничью, ровно через год минимальную победу праздновал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости