Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадию Головкину сделают предложение о контракте с "проектом на миллиард долларов"

Казахстанец стал свободным агентом.

Геннадию Головкину сделают предложение о контракте с "проектом на миллиард долларов"
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн в интервью Behind The Gloves рассказал о планах провести переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) о возможном контракте со стриминговым сервисом DAZN. 

С 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO. Последним по контракту стал второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО), в котором GGG уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 


По словам Хирна, он собирается сделать предложение Головкину и его промоутеру Тому Леффлеру. Казахстанец находится в статусе свободного агента и вызывает интерес у конкурентов HBO. 

"Я думаю, что сотрудничество с DAZN на этом этапе карьере было бы абсолютно великолепно для Геннадия Головкина. Я ожидаю, что проведу переговоры с Томом Леффлером. Но думаю, они переговорят со всеми", - сказал Хирн. 

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

Жизнь после HBO. Назван новый канал Геннадия Головкина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости