Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Геннадий выиграл бы нокаутом...". Виталий Демьяненко - о конкуренции в бою Головкин - Деревянченко

"Геннадий выиграл бы нокаутом...".  Виталий Демьяненко - о конкуренции в бою Головкин - Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Бывший казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) из Украины.

12-раундовый бой в Нью-Йорке завершился победой единогласным решением судей казахстанского боксера. Полное видео поединка можно найти здесь.

- Я считаю, что такие бои нужны для бокса. Если бы поединок прошел два года назад, то Геннадий не пропустил бы столько ударов. Он был бы лучше готов. Геннадий выиграл бы бой нокаутом, если бы он состоялся пораньше. Но и Деревянченко - боксер жесткий. Он это доказал, еще когда за "Астана Арланс" выступал. И когда он с Джейкобсом боксировал, хотя у него было всего 11 боев.

Он вышел с Дэниэлом и дал ему серьезный бой, но у американца было в два раза больше проведенных встреч. Это говорит о том, что он накопил достаточно опыта за время своих выступлений во Всемирной серии бокса и очень богатой любительской карьеры. Он ведь призер чемпионата мира и на Олимпиаде боксировал. А это тоже имеет большой вес. Поэтому такие бои - это хорошо для нашего вида спорта. Чем больше будет конкурентных боев, тем лучше.

- А с тактической точки зрения - что должно было принести успех одному бойцу или стать победным для другого?
- Я уверен, что оба боксера проводят хорошее исследование перед каждым своим боем. Хорошо изучают записи прошлых поединков и знают, как соперник будет действовать. Думаю, это и стало фактором того, что бой получился таким. Они пропускали удары, потому что соперники провели хорошую работу над ошибками: знали, куда надо наносить удары для наибольшего вреда. Если была бы возможность, то поединок завершился бы нокаутом. Но слишком много опыта было у них, и они не смогли этого добиться. 

- А какой счет в этом бою, если отстраниться от личных пристрастий?
- Личных пристрастий у меня нет, ведь я знаю обоих боксеров. Бой был равный, и я согласен с судейскими записками. Где-то опыта в профессиональном боксе не хватило украинскому спортсмену.

- Где-то, возможно, давил и Геннадий, ведь он уже был чемпионом мира. Сергею, наверное, надо было сделать чуть больше, чтобы выиграть эту встречу.
- Конечно, это тоже сказывается. Тут и вес сыграл роль. Головкин в любителях выступал в категории до 75 килограммов, а в профессионалах - до 72. Деревянченко, наоборот, боксировал в дивизионе до 69 килограммов, а тут поднялся до 72. 

Видео полного боя Головкин - Деревянченко за два титула чемпиона мира

Напомним, что ранее был представлен анализ поединка с выставленным счетом по каждому раунду поединка Геннадия Головкина с Сергеем Деревянченко. Также стало известно, когда вернется на ринг казахстанский обладатель двух чемпионских поясов в среднем весе.

Высказался о титульном поединке и тренер Головкина Джонатан Бэнкс, сделав акцент на оборонительных действиях Геннадия. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь, а судейские записки найти здесь.

Все новости о бое Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама