Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин высказался о силе удара и стиле "Канело" Альвареса

Ранее GGG назвал мексиканца самым грязным и неприятным соперником.

Геннадий Головкин высказался о силе удара и стиле "Канело" Альвареса
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в преддверии матча-реванша высказался о силе удара своего визави - экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Трудно оценить (силу удара Альвареса), после того как прошел целый год, но из того, что я помню и что меня не удивило, - это то, что он не тяжелый панчер. В первом бою он не был тяжелым панчером", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

"Надеюсь, больше не будет никакой ничьей. На этот раз точно кто-то победит. У нас два разных стиля бокса. Вероятно, он считает, что его стиль называется боксом. У меня совершенно другой стиль. Надеюсь, на этот раз наши стили помогут нам завершить бой досрочно", - добавил Головкин.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

В свою очередь, Альварес подставил под сомнение мексиканский стиль Головкина. Также мексиканец не увидел ничего сверхъестественного в силе удара казахстанца, добавив, что тот попадал по нему только за счет опыта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости