32D9I31f2ybDOfxdu1IclOLjP84qkwxqbmhNiqvT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вошел в список претендентов на звание "Боксер года"

Геннадий Головкин вошел в список претендентов на звание "Боксер года"
Геннадий Головкин (слева). Фото с сайта wbanews.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин вошел в список претендентов на звание "Боксер 2014 года", который опубликовал сайт Bleacherreport.com.

Американское издание составило рейтинг из семи первых претендентов, где Геннадий Головкин занимает четвертое место. В 2014 году Геннадий Головкин провел два боя, одержав досрочные победы над ганцем Осуману Адама (1 февраля, Монте-Карло, Монако) и австралийцем Дэниэлом Гилом (27 июля, Нью-Йорк, США). Стоит отметить, что следующий бой казахстанского боксера планируется на 18 октября. Он станет для 32-летнего Геннадия Головкина третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Соперник казахстанского боксера пока не известен.

Первое место в списке претендентов на звание "Боксер года" занимает американец Теренс Кроуфорд. Также в тройку претендентов вошли мексиканец Сауль Альварес и пуэрториканец Мигель Котто. На пятом месте разместился американец Бернард Хопкинс, на шестом - россиянин Сергей Ковалев, а на седьмом - канадец Бермейн Стиверн.

Добавим, что по мнению издания, Геннадию Головкину выиграть это звание может помочь победа над крупными именами, такими как Мигель Котто или Андре Уорд. Хотя, избиение таких боксеров не является гарантией завоевания этого звания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости