Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин в третий раз стал отцом

GGG вместе с женой уже воспитывает сына и дочку.

Геннадий Головкин в третий раз стал отцом
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в третий раз стал отцом, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации бокса.

"Казахстанская федерация бокса поздравляет Геннадия Головкина с рождением сына! Желаем Геннадию и всей его семье крепкого здоровья и семейного благополучия!" - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что информация о том, что Головкин ждет пополнения в семье, появилась в начале этого года. 

Головкин вместе со своей женой Алиной уже воспитывает двоих детей - девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года).

Вадим Головкин серьезно занимается хоккеем. Тренер его отца Абель Санчес считает, что у сына GGG есть хорошие шансы в будущем стать известным игроком. Вместе с отцом они были замечены на нескольких матчах НХЛ.

Сын - моя главная мотивация - Геннадий Головкин

Напомним, что свой последний бой 36-летний Головкин провел в сентябре 2018 года, когда в матче-реванше проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости