Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес заявили о готовности провести реванш

Их первый поединок завершился вничью.

Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес заявили о готовности провести реванш
Фото: HBOboxing
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заявили о готовности провести реванш, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом оба боксера сказали в ринге после завершения их первого поединка, состоявшегося утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. После 12 раундов судьи не смогли выявить победителя и объявили ничью.

Также Головкин отметил, что не проиграл, несмотря на ничью, добавив, что этот результат не его вина, так как он показал все, на что способен.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Добавим, что в их контракте был прописан пункт о реванше, которым в случае поражение мог воспользоваться только Альварес.
Поделиться в соц. сетях:
Новости