Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин разобрал свое поражение в трилогии с "Канело"

Геннадий Головкин разобрал свое поражение в трилогии с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Казахстанец Геннадий Головкин, комментируя свое поражение от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о своем плане на поединок, сообщает корреспондент Vesti.kz из Лас-Вегаса.

Напомним, что по итогам 12 раундов Альварес был единогласно признан победителем и сохранил титул абсолютного чемпиона во втором среднем весе. 

GGG после боя отметил, что ему не хватило времени, а "Канело" не нанес ему серьезных ударов. 

"Наверное, была ошибка с моей стороны стратегически начать все потихоньку. Но хотелось посмотреть, как он ведет бой, как начнет развиваться. Мы оба легко начали, с разведки, ну и все как-то затянулось. Когда все разошлось, было уже поздно. 

Я не думал о судействе, я делал свою работу. Если судьи так решили, это их взгляд на это. 

План был один. План был выиграть. Не то что в стратегии все дело, просто это поздно началось. Чувствовал я себя хорошо. Те небольшие удары, которые наносил "Канело", меня не удивили. Бой был близкий во всех направлениях, судьи так решили. 

Я всегда говорил, что ничего личного к "Канело". И когда закончился бой, глядя друг другу в глаза, у нас не было претензий. Мы поздравили друг друга. Наверное, это то отношение, когда ты на высоком уровне понимаешь, насколько опасен этот вид спорта. Скажем так, мы оба довольны теми отношениями, которые между нами сложились. 

На самом деле, я хотел затянуть его в глубокие раунды. В принципе, у меня это получилось. Да, поздно. Но я не пропускал каких-то грандиозных ударов, посмотрите, у меня не побито лицо. Просто не хватило времени. 

Может, скажу громко. Но я много не пропускал, чувствовал в себе силы. У меня есть еще пояса в среднем весе. И я буду думать, как вернуться. 

168 фунтов? Все будет зависеть от предложения. Но у меня три пояса в 160. 

Я не чувствую, что прям проиграл и какой-то осадок от этого. Я полон сил и энергии. Если посмотреть, бой очень конкурентным был. Во второй половине я даже, наверное, чувствовал себя лучше, чем оппонент. 

Я не хочу принижать его победу. Он выиграл. Но не скажу, что он был сильнее или быстрее, наоборот. Во второй половине он потерял в силе и скорости. Но еще раз - он меня не удивил. 

Хотел бы поблагодарить всех. Сегодня был замечательный бой, грандиозный вечер. Думаю, боксерская позиция сейчас возвращается в свои лучшие времена", - сказал Головкин на пресс-конференции. 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама