iWmd7p5MnNVzR0yGnnUCfu0VAjbhI6gZzh9GTrhJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин рассказал о цели поездки в Париж

Геннадий Головкин рассказал о цели поездки в Париж
Фото: твиттер Тома Леффлера
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) рассказал о цели поездки в Париж, передает корреспондент Vesti.kz.

В столицу Франции GGG прибыл по приглашению американского модельера Вирджила Абло, который сейчас занимает пост креативного директора бренда Louis Vuitton.

"Спасибо Louis Vuitton за приглашение на показ своей новой мужской коллекции #LVMenSS20. Был рад знакомству, Вирджил", - написал Головкин в Instagram. 

Добавим, что вчера, 20 июня, стало известно, что команда Головкина ведет переговоры о третьем бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Казахстанец последний раз выходил на ринг 8 июня, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) и дебютировал на стриминговом сервисе DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости