xE11g05kv4KjQGN4kMi79tS6B92W5ebAHauHZJzT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин прибыл в Казахстан

Геннадий Головкин прибыл в Казахстан
Геннадий Головкин. Фото ©Vesti.kz
Чемпион мира по боксу по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин вчера, 11 ноября, прилетел в Астану, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как рассказал брат боксера Максим Головкин, визит знаменитого карагандинца на родину краткосрочный и сопряжен с решением некоторых личных и деловых вопросов. Первоначально Головкин некоторое время пробудет в столице республики, после чего поедет в Караганду.

Напомним, 3 ноября Головкин проводил защиту чемпионского титула в бою с Керстисом Стивенсом. Поединок, проходивший в Нью-Йорке, завершился досрочной победой казахстанца - после восьмого раунда команда американского боксера отказалась от продолжения боя.

Следующий бой Головкина намечен на 1 февраля в Монте-Карло. Имя его соперника пока не известно. На данный момент казахстанец провел 28 боев на профессиональном ринге, одержав во всех победы (25 нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости