Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин превзойдет братьев Кличко - Джо Кортес

Геннадий Головкин превзойдет братьев Кличко - Джо Кортес
Геннадий Головкин. Фото с сайта gggboxing.com
Известный рефери Джо Кортес высказал свое мнение о чемпионе мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадии Головкине, а также рассказал о дальнейших перспективах казахстанского боксера, сообщает Tofight.ru.

"Геннадий Головкин очень хороший боец. Он восходящая звезда. У него все таланты, он может ударить, может боксировать, имеет хорошую защиту. Я бы хотел увидеть его бой с Мигелем Котто или Саулем Альваресом, с кем-то из этих двоих парней.

Несмотря на то, что Головкин является одним из сильнейших бойцов, у него пока мало признания в США. Он напоминает мне братьев Кличко, которые дрались в США, а их мало кто смотрел, так как они не были достаточно популярны в США. Но, я думаю, что Головкин превзойдет братьев Кличко, потому что он всегда идет в бой. Этот парень делает много действий на ринге, он приносит экшн. Довольно скоро вы увидите, что его имя станет одним из самых больших в боксе. В следующем году все разговоры будут только о Головкине", - сказал Кортес.

Напомним, что 19 октября Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Таким образом, казахстанский боксер сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама