aY72RpPFqV3zaGNo85t0HjiFa7QmW44RZeagbHfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин посетил бой Штиглиц-Штурм

Геннадий Головкин посетил бой Штиглиц-Штурм
Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин посетил бой бывшего обладателя титула WBO во втором среднем весе 33-летнего немца Роберта Штиглица и экс-чемпиона мира в среднем весе 35-летнего немца Феликса Штурма, сообщает Аllboxing.ru.

Поединок, который состоялся в Германии, завершился вничью. По итогам 12-ти раундов один судья отдал победу Штурму со счетом 115-113, второй с таким же счетом Штиглицу, а третий посчитал, что была ничья - 114-114.  После боя оба боксера заявили о желании провести матч-реванш.

Геннадий Головкин согласился с решением судей. А вот чемпион WBO во втором среднем весе Артур Абрахам заявил, что считает победителем Штурма.

Напомним, что 19 октября 32-летний Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Это позволило ему сохранить за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевать пояс временного чемпиона WBC. В следующем поединке Геннадий Головкин встретится с 32-летним британским боксером Мартином Мюрреем. Этот бой запланирован на 21 февраля и пройдет в Монако.

Геннадий Головкин посетил бой Штиглиц-Штурм. Фото 1Фото с Твиттера Тома леффлера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости