Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин попал по корпусу, и я упал в нокдаун. Я не стыжусь этого - Сергей Ковалев

Геннадий Головкин попал по корпусу, и я упал в нокдаун. Я не стыжусь этого - Сергей Ковалев
Фото с сайта AllBoxing.ru
Российский боксер Сергей Ковалев подтвердил, что казахстанец Геннадий Головкин отправлял его в нокдаун во время спарринга. 

Одно время оба боксера тренировались у Абеля Санчеса в лагере Биг-Беар. В 2012 году Ковалев прекратил сотрудничество с ним из-за разногласий по методам работы. 

Спарринг Ковалева и Головкина был одной из самых обсуждаемых тем этой осени. Началось все с заявления экс-чемпиона мира британца Джонни Нильсена, который слышал, что казахстанец нокаутировал россиянина в спарринге.

Позже тренер Ковалева Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. В то же время он отметил, что на тот момент Сергей находился не в лучшей форме, и это был один из первых дней занятий в зале.

Сам же Ковалев ранее призывал не верить этому вздору и нашел в заявлениях Абеля Санчеса нотки обиды. Сейчас же россиянин рассказал, как все было на самом деле.

"Да, однажды я приехал в тренировочный лагерь к Абелю Санчесу и спарринговал с Геной. У него жесткий удар, он пробил мне по корпусу, и я опустился на пол, но сразу встал и был готов продолжать спарринг. Я не стыжусь этого, в конце концов ведь не танцами мы занимаемся. Это бокс.

Кроме того, на тот момент я только приехал из Челябинска, где "бухал", "гулял", отдыхал и еще не успел войти в рабочий ритм. К тому же раунды в том спарринге длились по четыре минуты с перерывом в тридцать секунд, а это был четвертый раунд", - цитирует Ковалева "Спорт-Экспресс". 

Отметим, что Ковалев и Головкин являются друзьями. О влиянии Казахстана на карьеру россиянина можно прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама