Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин перевесил Кертиса Стивенса

В Нью-Йорке состоялось взвешивание казахстанского и американского боксеров.

Геннадий Головкин перевесил Кертиса Стивенса
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта BoxingScene.com
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин оказался тяжелее своего соперника американца Кертиса Стивенса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вес казахстанского боксера составил 72,39 килограмма, в то время, как Стивенс показал на весах - 72,21 килограмма. Стоит отметить, что Головкин за этот бой получит гонорар в размере 400 000 долларов США, а американский боксер - 290 000 долларов США.

Напомним, что поединок между Головкиным и Стивенсом состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Начало боя, который пройдет 3 ноября, запланировано на 7:00 по времени Астаны. В прямом эфире поединок покажет телеканал KazSport.

Добавим, что казахстанский боксер в своем последнем бою, который прошел 30 июня, нокаутировал британца Мэттью Маклина, защитив титул чемпиона мира по версии WBA. А Стивенс 4 августа уже в первом раунде одержал победу над мексиканцем Саулем Романом. Головкин во всех 27 боях уходил победителем с ринга, причем 24 из них он завершил нокаутом. Стивенс победил в 25 боях (в 18 - нокаутом) и три раза проиграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости