Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный кандидат на бой с Головкиным нокаутировал соперника в первом раунде (+видео)

Американец Кертис Стивенс завоевал вакантный титул чемпиона NABF в среднем весе.

Ссылки по теме:


Кертис Стивенс и Сауль Роман. Фото с сайта boxnews.com.ua
Кертис Стивенс и Сауль Роман. Фото с сайта boxnews.com.ua
Американский боксер Кертис Стивенс одержал очередную победу на профессиональном ринге, сообщает Boxingscene. В этот раз он встречался с мексиканцем Саулем Романом.

Соперник Стивенса не сумел простоять и одного раунда. Сначала Стивенс загнал мексиканца к канатам и нанес мощный удар, отправивший Романа на настил ринга. В первый раз мексиканец поднялся, но после прямого попадания в голову за 35 секунд до гонга - шансов продолжить бой у него не было.



Напомним, в конце июля сообщалось, что Стивенс может встретиться с казахстанским боксером, чемпионом мира по версии WBA Геннадием Головкиным. Информацию о готовящемся поединке отчасти подтвердил и промоутер казахстанца Том Лефлер.

"Точно знаю, что Кертис Стивенс бросил вызов Головкину, но я не знаю, хочет ли этого боя его промоутер Кэти Дува", - сказал Лефлер. Отметим, что Стивенс родился в Бруклина, а следующий поединок 2 ноября казахстанец собрался проводить именно в Нью-Йорке. Этот факт может стать дополнительным аргументом для организации встречи, так как высокий интерес со стороны зрителей будет гарантирован.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть