dM0fqon8CYdyoudD9q2fSg4wPGo2M134Vysz7YjB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин объявлен "Боксером 2013 года"

Геннадий Головкин объявлен "Боксером 2013 года"
Геннадий Головкин. Фото с сайта sports.yahoo.com
Суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин объявлен "Боксером 2013 года" по версии портала Boxing 101, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Помимо Головкина на это почетное звание претендовали Флойд Мэqвезер-младший, Мигель Гарсия, Дэнни Гарсия, Тимоти Брэдли, Сергей Ковалев , Адонис Стивенсон и Гильермо Ригондо. Однако, как отмечают авторы, казахстанец боксировал против сильных оппонентов и выглядел в боях более впечатляюще.

Всего в 2013 году Головкин провел четыре боя и во всех одержал досрочные победы. Он поочередно победил американца Габриэля Росадо, японца Нобухиро Ишида, британца Мэттью Маклина и еще одного представителя США Кертиса Стивенса. Таким образом, казахстанец продлил победную серию до 15, а в его рекорде стало 28 побед в 28 боях.

Boxing 101 указывает на тот факт, что если многие называли этих четырех боксеров "легкой добычей", то Головкин сделал то, что должен был сделать против таких соперников. В частности, Ишида и Маклин продержались только три раунда, Росадо проиграл техническим нокаутом в седьмом, а Стивенс отказался от продолжения боя после восьмого.

Авторы отмечают, что Головкин является одним из тех немногих бойцов, которые обладают "сокрушительной силой", а его дисциплина на ринге, универсальность, талант и напор делают его крайне опасным боксером.

Ранее стало известно, что Головкин претендует на звание лучшего боксера 2013 года по версии портала WorldBoxingNews.net. Кроме того, Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), включила казахстанца в число номинантов на звание "Боксер 2013 года".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости