oOpinwBnd0eed0HyZ67kAVSzvmiIthtiu98jysOj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин назван самым впечатляющим боксером 2013 года

Геннадий Головкин назван самым впечатляющим боксером 2013 года
Геннадий Головкин (справа) и Кертис Стивенс. Фото ©Getty Images
Суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин признан самым впечатляющим боксером 2013 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головикн был удостоен этого звания сайтом The Sweet Sciene, который подвел итоги года. Отмечается, что казахстанец продолжает "штамповать" свои победы, отправляя соперников в нокаут. При этом он знает, что хотят его поклонники и дает им это каждый раз. А его последняя победа над американцем Кертисом Стивенсом на его родине показала, что число фанатов Головкина увеличивается быстрыми темпами.

При этом Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, был назван лучшим промоутером года по версии The Sweet Sciene.

Напомним, в этом году Головкин провел четыре боя и во всех четырех одержал досрочные победы. До поединка со Стивенсом казахстанский боксер поочередно убрал на своем пути американца Габриэля Росадо, японца Набухиро Ишиду и британца Мэттью Маклина.

Ранее стало известно, что Головкин претендует на звание лучшего боксера 2013 года по версии портала WorldBoxingNews.net. Кроме того, Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), включила казахстанца в число номинантов на звание "Боксер 2013 года".

При этом глава промоутерской компании Golden Gloves Родни Берман назвал Головкина лучшим боксером 2013 года, а известный американский боксер Рой Джонс также высоко отозвался о казахстанце.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости