lorKAkwyfCPlb647PacdFgEHkRe3ZZCIzuC0b9wU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начал подготовку к следующему бою?

Геннадий Головкин начал подготовку к следующему бою?
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) находится в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), где располагается его тренировочный лагерь, передает корреспондент Vesti.kz

Фотографию вместе с Головкиным опубликовал спортивный диетолог Джеймс Локвуд, который вошел в его команду этой весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Также на снимке есть и казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions. 

"Сила великой команды, как и сила армии, заключается в ее преданности друг другу и уважении каждого", - подписал снимки Локвуд. 

Среди хэштегов к публикации Локвуд добавил такие, как "командная работа" и "готовы к войне". Он не уточнил, начала ли команда тренировочный лагерь. 

Ранее стало известно, что Головкин может встретиться с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1-1, 10 КО) в бою за вакантный титул IBF. Этим поясом с мая владел мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), но он лишился его 2 августа, так как не договорился с Деревянченко. 

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула 

Последний бой Головкин провел 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Поединок стал для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным с Бэнксом в углу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости