dz5TtWhn5rodGJh0R0WYXfWoCXVrAJ0CNDpo0t3F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин и Марко Антонио Рубио договорились о бое

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин и временный чемпион WBC в этом же весе мексиканец Марко Антонио Рубио договорились о проведении боя, сообщает Boxingscene.com.

Этот поединок пройдет 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center и будет показан в прямом эфире на телеканале HBO.

Для 32-летнего Геннадия Головкина этот бой станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Ранее в этом году казахстанский боксер одержал досрочные победы над ганцем Осуману Адама (1 февраля, Монте-Карло, Монако) и австралийцем Дэниэлом Гилом (27 июля, Нью-Йорк, США).

34-летний мексиканец на профессиональном ринге провел 66 боев, в которых одержал 59 побед (51 - нокаутом), потерпел шесть поражений и один поединок завершил вничью. Свой последний бой Марко Антонио Рубио провел 5 апреля 2014 года в Мексике, в котором победил 33-летнего итальянца Доменико Спада. Благодаря этой победе Рубио получил звание временного чемпиона мира по версии WBC.

Стоит отметить, что после перехода в категорию среднего веса Марко Антонио Рубио проигрывал только чемпионские бои - досрочно Келли Павлику в 2009 году, и решением судей - Хулио Сесару Чавесу-младшему в 2012-м. Рубио в 27 боях в среднем весе, одержал 25 побед, а 21 из них завершил досрочно.

Ознакомится с полной биографией мексиканского боксера можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости