LfEJKoM0VZe3x94gRgJYWiV3AdJttj68cWmhkEcD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин бросил вызов Мигелю Котто и Питеру Куиллину

Геннадий Головкин бросил вызов Мигелю Котто и Питеру Куиллину
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин бросил вызов чемпиону WBO американцу Питеру Куиллину и чемпиону WBC пуэрториканцу Мигелю Котто, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом Геннадий Головкин заявил после успешной защиты титула против австралийца Дэниэла Гила. Бой между боксерами состоялся утром 27 июля в Нью-Йорке и завершился досрочной победой казахстанца - Головкин нокаутировал Гила уже в третьем раунде.

После поединка Геннадий Головкин поблагодарил свое оппонента, отметив, что Гил очень хороший боксер. По словам казахстанца, после второго раунда он изучил его тактику и благодаря этому смог одержать досрочную победу.

"Это не игра - это бой. Я люблю драться и каждый раз хочу делать зрелище на ринге", - сказал Головкин, поблагодарив зрителей, который пришли в Madison Square Garden поболеть за него.

После боя Геннадий Головкин заявил, что сосредоточен на объединении титулов в среднем весе. "Я хочу драться с Котто и Куиллином. Парни, просто позвоните мне и я готов. Но, в первую очередь, хотел бы сначала встретиться с Котто", - добавил казахстанский боксер.

Добавим, что для Геннадий Головкин бой с Дэниэлом Гилос стал вторым в 2014 году и 30-м на профессиональном ринге. Во всех боях казахстанец одержал победы, причем в 27-ти из них и в 17-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 33-летнего Дэниэла Гила это поражение стало третьим в 33-х поединках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости