Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий делал свое дело". Мадримов объяснил успех Головкина в бою с Деревянченко

Он также прокомментировал свою победу.

"Геннадий делал свое дело". Мадримов объяснил успех Головкина в бою с Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Узбекский боксер Исраил Мадримов, получивший прозвище "Монстр" из-за своих нокаутов, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, за счет чего казахстанец Геннадий Головкин победил украинца Сергея Деревянченко.

"Нельзя хотеть драться с Головкиным". "Монстр" из Узбекистана - о Казахстане, минусе Деревянченко, "Канело" и Аманкуле

Напомним, Мадримов техническим нокаутом победил мексиканца Алехандро Барреру в со-главном событии шоу на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Видео нокаута, или как "Монстр" из Узбекистана победил мексиканца в вечере бокса Головкина

- У меня все хорошо получилось. Как и планировал. В первом раунде присматривался, как соперник бьет. Есть у него удар или нет. Потом дал ему немного шанс, чтобы он подустал, и доделал свою работу.

- Как вам бой Головкин - Деревянченко?

- Тяжелый бой был. Зрителям очень понравился. Такие бои любителям бокса нельзя пропускать. Геннадий брал концовку каждого раунда, прибавлял. А Деревянченко, наоборот, начинал хорошо, но в конце Геннадий делал свое дело. Я болею за Головкина, хотел, чтобы он выиграл, так и вышло. 

Видео лучших моментов боя Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко за два титула чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости