lZHdgtTcKbLhYPdAQFmokwTbud4kluYx8ffGirbh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гена станет жалеть Хопкинса, ничего хорошего из этого боя не выйдет - Демьяненко

Гена станет жалеть Хопкинса, ничего хорошего из этого боя не выйдет - Демьяненко
Бернард Хопкинс. Фото с сайта sportunlimited.ru.
Казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0) считает, что Геннадий Головкин в бою с Домиником Уэйдом может намерено пропускать удары, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я смотрел пресс-конференцию, и мне показалось, что Уэйд огромный парень, по сравнению с Геной. Физически крепкий и готов очень хорошо... Он похож на кубинца, с которым Головкин боксировал за выход в финал чемпионата мира (Йорданис Деспаньи - прим. редакции). Они очень схожи, и в том бою Гена бы нокаутировал кубинца, если бы у того не было шлема. Я думаю, и с Уэйдом проблем не будет. Головкин сразу подберет к нему ключи и "размажет" его по рингу.

Конечно, так будет, если он не станет делать, как в бою с Вилли Монро. Гена специально пропускал удары, чтобы чемпионы по другим версиям увидели, что он тоже может пропускать... И сразу же согласился этот, Давид Лемье, чемпион IBF. Если с Уэйдом будет так же боксировать, то может выиграть и по очкам, чтобы только привлечь внимание других чемпионов. "Заманит", чтобы они согласились с ним бой провести.

- Если с Уэйдом все объяснимо, то как Вам приглашение на ринг от Бернарда Хопкинса? Он не против завершить карьеру после боя с Головкиным.

- Хопкинс, он отчаянный мужик. Поздно начал карьеру, ведь он тюрьме столько сидел... Ему уже было 20 с небольшим, когда он вышел из заключения и начал серьезно заниматься боксом. Обычно в Америке с восьми лет идут в залы, а он - в 23. У него даже настоящей любительской карьеры не было. Поэтому он и старый, и хочет драться. У него и характер такой, жесткий. Он может создать какие-то проблемы, но только на несколько раундов. Головкин, если захочет, то он его сразу нокаутирует. Ковалев же тоже "уронил" Хопкинса в первом раунде, но добивать не стал... Пожалел. В последнем раунде еще раз его "болтанул" для уверенности. Я думаю, что Головкину этот бой не нужен. Может быть, только для привлечение аудитории. Хотя такой бой - это лишнее в карьере Гены. Он начнет жалеть американца, и ничего хорошего из этого не выйдет. Считаю, что лучше бы этого боя вообще не было.

Напомним, 23 апреля чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (34-0-0) встретится с Домиником Уэйдом (18-0-0). В то же время не против выйти против казахстанца в своем последнем поединке среди профессионалов американский ветеран Бернард Хопкинс (55-7-2). Этот поединок мог бы состояться во второй половине года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости