Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хопкинс выбрал Головкина для своего последнего боя в карьере

Также американец хотел подраться с Адонисом Стивенсоном, но тот отказался.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO) заявил, что перед тем, как повесить перчатки на гвоздь, он намерен провести еще один бой.

В качестве соперников на прощальный поединок Хопкинс назвал всего два имени: чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и чемпиона мира WBC из полутяжелого дивизиона канадца Адониса Стивенсона (26-1, 21 КО).

Однако, по словам американца, Стивенсон отказался от боя, отдав предпочтение реваншу с поляком Анджеем Фонфарой.

"Мне 51 год, и у меня была отличная карьера, - написал Хопкинс в своем твиттере. - Я хочу провести еще один бой, перед тем как уйду. Я никогда не отказываюсь от боев. Я - боксер старой школы. Я дрался с Сергеем Ковалевым. Он - отличный и сильный боец. Прекрасный чемпион и друг.

Были разговоры о поединке против Головкина. Я спустился бы вниз, а он поднялся бы наверх. И я дал согласие на этот бой.

Что касается Адониса Стивенсона, то он не настоящий чемпион. Я сказал, что буду драться с ним в Канаде. Но он не хочет со мной драться. Он хочет реванш с тем, кого он уже победил".

Добавим, что ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они рассматривают Хопкинса в качестве будущего соперника. А тренер казахстанца Абель Санчес отметил, что его воспитанник намерен побить рекорд американца.

Головкин свой следующий бой проведет 23 апреля в Инглвуде, штат Калифорния. Его соперником будет боксер из США Доминик Уэйд. На этот поединок уже продано более половины билетов за первую неделю.
  Комментариев: 62
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть