Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гена - молодец, Гена - чемпион. Кто наблюдал за триумфом Головкина в MSG

Шейн Мосли в роли инсайдера, миллиардер в раздевалке GGG и другие.

Под несмолкаемые овации и крики с трибун "Гена - чемпион. Гена - молодец!" закончился долгожданный поединок между Геннадием Головкиным и Давидом Лемье, о результатах которого не знает разве что абориген с африканской земли. В прессе до сих пор мелькают кадры с ринга, интервью с комментариями и статьи, восхваляющие казахстанца, либо раскрывающие его якобы ошибки и слабые стороны. Как бы то ни было, знаменитый Madison Square Garden, на просторах которого некогда были слышны удары Мохаммеда Али, Джо Фрейзера, в тот счастливый для нашей страны день был заполнен под завязку. А это значит, что 20 000 человек собственными глазами лицезрели очередной триумф GGG. Vesti.kz предлагают обзор известных личностей, "засветившихся" на вечере бокса.

Мечты миллиардера

Не последний человек в США, строительный магнат, медийная личность и просто миллиардер Дональд Трамп приковал объективы фотографов к себе, появившись в MSG. Он не стал раскидываться твитами и постами в социальных сетях, выражая свою поддержку Гене. Он просто зашел в раздевалку, просто сказал, что хотел, просто пожелал удачи. А что? Ему многое позволено, заслужил.

Дональд Трамп в раздевалке GGG.


И уже после победы карагандинского боксера Трамп озвучил вторую мечту: "Головкин - великий боец. Я хочу увидеть его против Мейвезера!"



Первая же мечта - это стать президентом США.

 Шейн "Гроза твиттера" Мосли

Самым активным визитером MSG по праву стал некогда первый номер P4P легендарный Шейн Мосли, которого с Головкиным связывают приятельские отношения. Американский боксер, словно папарацци, строчил посты в твиттере, сопровождая то видео, то фотографиями. Вот лишь часть репортажа от Мосли.

"Грохочи, молодой человек, грохочи", - подписывает Шейн видео выхода GGG на ринг.




"Все закончилось".





"Чемпион здесь". В кадре Геннадий и Мосли.





Остальное можно глянуть у веселого Шейна в твиттере.

Фото дня

По одной фотографии можно назвать сразу несколько знаменитых людей, посетивших вечер бокса. Действующий боксер Сергей Ковалев составил компанию уже легендам мирового бокса Рэю Манчини, Роберту Дюрану и упомянутому выше Шейну Мосли. 



Кто любит "пожарного"


Скорее всего, большинство если не публично, так в глубине души поддерживали нашего боксера. Но есть человек, который несмотря на поражение канадца до сих верит в него и хвалит. И, конечно, речь идет о Хопкинсе, который также все видел своими глазами. Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс отметил отличное выступление Лемье и дальнейший положительный рост Давида. Да, несомненно. Давид Лемье проявил себя как смелый боец. Он, словно пожарный, вступал в борьбу с лавой и огнем, исходящими от GGG, однако справиться не сумел. Но и не сдался. Как бы то ни было, Хопкинс любит его. Не за победы, так за то, что Бернард состоит в промоутерской команде Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Лемье.



Это далеко не весь список почетных гостей поединка. Многие остались за кадром, многие присутствовали инкогнито. Как бы то ни было, посмотреть на Гену в западных местах есть кому.  

Фото и видео с сайтов boxingscene.com, твиттер Шейна Мосли, allboxing.ru, fitefansho.blogspot.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости