Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гена мог похоронить его на ринге, тогда бы Уэйд вообще бросил бокс - первый тренер Головкина

По словам Виктора Дмитриева, это был самый слабый из соперников казахстанского боксера.

Гена мог похоронить его на ринге, тогда бы Уэйд вообще бросил бокс - первый тренер Головкина
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Первый тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Виктор Дмитриев в интервью Vesti.kz поделился своим мнением о поединке казахстанского боксера с американцем Домиником Уэйдом

- Пожалел нас Гена, не стал долго бить Уэйда, а то замерзать начали у экрана на улице, - говорит Виктор Дмитриев. - Но хорош был Гена. Как танк шел и агрессивен был в этом бою. Я его глаза увидел, сразу понял, что что-то будет сейчас. Сначала он потрогал соперника, а потом пошел месить. Пошла наша работа. Пусть и быстро, но все равно очень хорошо прошел бой. Видно, что для Гены не интересный это соперник. Что-то он попытался сделать против Гены, и, видимо, зацепил его. Тут Гена завелся, скорость включил, и американец на этом скончался. Что-то до боя он говорил, что вроде как не верит, что Головкин непобедимый. А кто он такой? Правильно все Гена сделал, не стал с ним возиться. Уэйду на самом деле повезло, что легко отделался. Гена мог его похоронить на ринге, тогда бы он вообще бросил бокс. Те, кого Гена бил до этого, неизвестно где сейчас. Вот что значит скорость. Чуть-чуть прибавил, 3-5 ударов, и закончен бой. Ну нет пока Генке равных.

- После этого боя Геннадий бросил вызов "Канело".
- Вот этот бой хочется посмотреть, конечно. Гене этот пояс нужен, он должен забрать его и все. Тогда он будет как Кличко спокойно сидеть. И все, он станет обладателем всех поясов, и деньги совсем другие будет зарабатывать.

А что касается Уэйда, то думаю, что не было еще слабее у Гены соперников, как он начал работать в Америке. Да, были поединки некоторые по 6-7 раундов, но я думаю, это нужно было для бизнеса. А равных нет Головкину. Этот хоть не выпендривался, а предыдущие, хоть и понтовались, сразу сдулись.

Напомним, что сегодня, 24 апреля, 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поединок, состоявшийся в Лос-Анджелесе на арене "Форум", завершился уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости