7lZiFtBUlOJd9Iv21YLTiMedxH6zL1U5E8mwhhIx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гена - легенда". Деревянченко - о бое с Головкиным и своем гонораре

"Гена - легенда". Деревянченко - о бое с Головкиным и своем гонораре
Фото: Reuters
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассказал о своем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). По его словам, пока что он даже не пересматривал поединок.

"Бой с Головкиным - самый большой поединок в моей жизни на данный момент. Но впереди еще много боев. Считаю, что не проиграл тот поединок. Хотя я не пересматривал бой с Головкиным. Еще не готов, потому что переживаю. Даже полностью не смотрел свои бои с Джейкобсом и Кулькаем. Начинаются эмоции, переживаю", - приводит слова Деревянченко Sportarena.com со ссылкой на YouTube-канал Физ Культура.

"Нокдаун? Был удар в область затылка. Упал от удара, конечно. Головкин всегда бил сверху, это его коронные удары. Его тренеры из Мексики учат таким приемам. Если рефери не останавливал - значит, можно так делать. Мой угол не апеллировал, все были на эмоциях, бой был очень плотный. Не было времени говорить судье что-то, в основном давали мне установку.

План боя был другой. Должен был двигаться на ногах, встречать его, работать джебом, контратаковать. В бою начал стараться это делать, но он резал углы хорошо и ставил меня в неудобную ситуацию. Он очень умело это делал. Начал идти к нему в ближнюю и среднюю дистанции, и у меня стало получаться. Отрабатывал свой план и нельзя было останавливаться. С любым соперником готовлюсь на 12 раундов.

Гена - легенда, он хороший и сильный боксер. Но хотел боксировать и с Альваресом. Конечно, Головкин не молодеет. Посмотрим на его будущие бои. И какие будут соперники. У нас в контракте с ним не был прописан пункт о реванше, потому что пояс был вакантный. Мой гонорар за бой с Головкиным? Пять миллионов. Сколько заработал Головкин - не знаю. Плачу налог в конце года. Из этого всего отдаю менеджеру, промоутеру, тренировочному лагерю. Эта команда работает со мной постоянно", - рассказал украинский боксер.

Отметим, бой Головкин - Деревянченко состоялся в октябре в Нью-Йорке (США) и завершился победой казахстанского боксера по очкам (114:113, 115:112, 115:112).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости