0wCo0YCDv9PIFvwnjoPSoF31IFUaq9QxPIoINjIf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гена-ага, не переживайте, мы вернем пояса". Как казахстанцы поддержали Головкина после поражения от "Канело"

"Гена-ага, не переживайте, мы вернем пояса". Как казахстанцы поддержали Головкина после поражения от "Канело"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанцы поддержали своего соотечественника Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), уступившего мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-1, 34 КО) во втором бою за титулы WBC, WBA (Super), IBO и The Ring в среднем весе.

Поединок боксеров состоялся 16 сентября по казахстанскому времени в Лас-Вегасе (США). По истечении 12 раундов судьи отдали победу "Канело". Казахстанец же потерпел первое поражение в карьере и лишился своих поясов.


Vesti.kz предлагает Вашему вниманию подборку самых интересных публикаций из социальных сетей.

Пользователь Назымгуль выразила мнение большинства поклонников боксера простой фразой: "Для нас ты единственный победитель".



Известная казахстанская теннисистка Зарина Дияс также не осталась в стороне и отметила Головкина в своей публикации: "Все равно самый лучший!".


 
Отечественный боксер-профессионал Мусса Турсынгалиев выразил уверенность в победе Головкина и пообещал своему кумиру: "Гена-ага не переживайте. Вы для нас чемпион и выиграли этот бой. А на счет поясов, мы вернем их в Казахстан", - отметил молодой боксер (орфография и пунктуация сохранены).



Фанаты бокса и рядовые казахстанцы заполнили ленты социальных сетей словами поддержки в адрес Головкина.

























Посмотреть эту публикацию в Instagram

Без поражений нет побед. Банально, но от того не менее верно. В конце концов, история бокса знает всего лишь 8 бойцов, у которых не было ни одного поражения за всю карьеру. ⠀ От того, что Геннадий Головкин не войдёт в их число, он не станет менее любим нашей страной и миллионами людей по всему миру. ⠀ Он был и останется одним из символов нашего спорта. Его лицом, его гордостью и славой. Ничто и никто не сможет убедить нас в обратном. Бесстрашный и жесткий нокаутер и одновременно очень добрый и мягкий человек – все эти эпитеты являются слагаемыми образа великого GGG. ⠀ Ведь для казахстанцев он является не просто кумиром, а остается простым и близким карагандинским парнем, который абсолютно свой и на которого всегда и во всем можно положиться. Мы помним, как он приостановил подготовку к главному бою своей жизни, чтобы приехать на похороны трагически погибшего Дениса Тена. И ведь это никого не удивило. Потому что в этом весь Геннадий. Человек с большой буквы. ⠀ Его талант, самоотверженность, упорство, невероятная харизма и открытость являются примером для всех. Гена, спасибо тебе за все. За нашу гордость. За твоё мужество. За наши общие с тобой победы. ⠀ Мы гордимся тобой и всегда будем знать, что ты ПОБЕДИТЕЛЬ. #GGG #Головкин #ГеннадийГоловкин

Публикация от N.Nazarbaev Qory (@fpp_kz)



Всего один за "Канело". Как известные мировые журналисты и СМИ отдали победу Головкину в реванше

"Черт! Я люблю "Канело", но GGG вновь выиграл бой". Как мир встретил поражение Головкина

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин

Другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после поражения Головкина бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе. Он заявил, что будет первым боксером, который вырубит мексиканца.
 

А сегодня была озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости