Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гассиев вслед за Головкиным отказался от услуг Санчеса

Ближайший бой россиянин проведет в конце октября.

Гассиев вслед за Головкиным отказался от услуг Санчеса
Фото: fightnews.info©
Мексиканский тренер Абель Санчес больше не будет принимать участие в процессе подготовки бывшего объединенного чемпиона первого тяжелого веса россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) к дебюту в тяжелом весе. Но не исключается, что позже боксер все же возобновит сотрудничество с тренером-ветераном, сообщает Р-Спорт.

Гассиев, который 31 октября в Сочи сразится с американцем Кевином Джонсоном (35-17-1, 19 КО), тренировался у Санчеса с 2014 года.

Отмечается, что если Гассиеву потребуется американская база Санчеса для тренировок и связи по спарринг-партнерам, то сторона россиянина в будущем может ею воспользоваться. Также сообщается, что Гассиев сохранил связь с Абелем.

Гассиев не выходил на ринг с июля 2018 года, когда в Москве в решающем поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) уступил украинцу Александру Усику.

Напомним, что весной прошлого года казахстанец Геннадий Головкин после девяти лет сотрудничества ушел от Санчеса к новому наставнику Джонатану Бэнксу.

Головкин под руководством Санчеса провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости