Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри рассказал о качествах боксера, который сможет победить Головкина

Уже в ближайшие выходные GGG предстоит провести защиту своих титулов в бою с Дэниэлом Джейкобсом.

Фьюри рассказал о качествах боксера, который сможет победить Головкина
Тайсон и Питер Фьюри. Фото с сайта british-boxers.com

Известный британский тренер Питер Фьюри рассказал, какими качествами должен владеть боксер, чтобы победить чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает "Чемпионат.com".

"Я твердо убежден, что никто не является неуязвимым. Я вижу уязвимости Головкина в каждом бою. Но чтобы победить его, соперник должен быть особенным. Взрывная мощь Головкина является природной, вы не можете развить в себе это. Он обладает от природы расслабленной манерой боксирования и способностью возвращать удары подобно молотку. Он хорошо развитый во всех областях боксер с проницательным боксерским умом. У него есть техника, мощь и крепкий подбородок.

Чтобы победить Головкина, нужен очень хитрый боксер, который является гением тактики. Вам необходимо остановить его мощь и вынудить его драться не так, как он привык. Это и есть бокс. По моему мнению, прекрасное сочетание навыков всегда способно преодолеть мощь. Для этого нужен боксер, который бы мог прекрасно работать на ногах, "вязать его" и расстраивать. Если вы будете все время ловить Головкина расслабленными чистыми ударами, он постепенно будет становиться деморализованным от накапливаемого эффекта", - цитирует Фьюри BoхingScene.

Напомним, что 18 марта в Нью-Йорке Головкину предстоит провести защиту своих титулов в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром 19 марта. Начало - в 09:40 по времени Астаны. А трансляция этого вечера бокса на телеканалах "Казахстан" и KazSport начнется в 08:00. О том, кто будет комментаторами этих поединков, можно узнать здесь.

Добавим, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости