Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фредди Роуч прокомментировал предстоящий бой Амира Хана с Саулем Альваресом

На кону будет стоять титул WBC, принадлежащий "Канело".

Фредди Роуч прокомментировал предстоящий бой Амира Хана с Саулем Альваресом
Фото с сайта Аllboxing.ru
Известный американский тренер Фредди Роуч, который одно время тренировал Амира Хана, считает, что британскому боксеру будет очень сложно победить в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес проведет первую защиту своего титула. Его соперником станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 29-летний британец Амир Хан. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 килограмма), и титул WBC будет стоять на кону.

"Хану предлагали бой с Келлом Бруком, и победа над ним была бы очень значимой для него, - считает Роуч. - Но я не думаю, что Брук так же хорош, как "Канело". Сможет ли Хан боксировать все 12 раундов и победить? Это будет очень сложно делать на протяжении всех 36 минут боя, так как Хан все еще имеет тенденцию застаиваться у канатов слишком долго".

"Когда я работал с ним, мы отрабатывали быстрый выход из угла, попутно выбрасывая комбинации, - добавил тренер. - У него хорошая скорость ног, и он хороший спортсмен, но делать это в течение 36 минут? Это будет очень, очень трудно, потому что этот парень, "Канело", очень силен".

Напомним, что, по словам промоутера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Тома Леффлера, следующий бой победитель пары должен будет провести против GGG. 

Сам же Головкин 23 апреля встретится с американским боксером Домиником Уэйдом. Поединок между боксерами должен пройти в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости