Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван следующий соперник Геннадия Головкина

Поединок состоится 23 апреля в Калифорнии.

Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
51 комментарий
21272
3 февраля 2016 08:56
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин свой следующий поединок проведет против американца Доминика Уэйда. Об этом сообщается на сайте Boxrec.com. Однако официального подтверждения данного боя еще не было.

Поединок между боксерами запланирован на 23 апреля и должен пройти в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум". Также данную информацию в своем твиттере подтвердил обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, который сообщил, что телеканал HBO уже одобрил этот поединок и с высокой долей вероятности он пройдет 23 апреля.


О том, что соперником GGG может стать Уэйд, стало известно после того, как багамский боксер Туреано Джонсон отказался от поединка с казахстанцем, сославшись на травму. После это в интернете появилась информация, что Международная боксерская федерация (IBF) назначила другого претендента на бой с Головкиным - Уэйда и дала сторонам боксеров 30 дней на достижение договоренности о поединке.

25-летний американский боксер провел на профессиональном ринге 18 поединков, одержав во всех победы. 12 из них Уэйд завершил досрочно. Подробную информацию об американском боксере можно прочитать здесь.

Напомним, что сегодня ночью было объявлено о поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который владеет титулом WBC в среднем весе, и британца Амира Хана, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. По словам промоутера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Тома Леффлера, следующий бой победитель пары должен будет провести против GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
51 комментариев
21272
3 февраля 2016 08:56
Новости