Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes подсказал Головкину способ увеличения прибыли в противостоянии с "Канело"

Forbes подсказал Головкину способ увеличения прибыли в противостоянии с "Канело"
Фото: twitter.com
Авторитетный журнал Forbes опубликовал обновленный рейтинг самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории), в котором проанализировал финансовый потенциал противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Канело" и Головкин, поединок которых состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, занимают в этом списке первое и второе места соответственно. Телеканал HBO будет транслировать их бой в США через систему платных трансляций (PPV).

"Мы просто ждем боя "Канело" - Головкин и ответа на вопрос, сколько PPV они смогут продать. Владелец Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что продажи составят свыше трех миллионов PPV, но это было заявлено до анонса боя Мейвезер - МакГрегор, который состоится тремя неделями ранее. Их поединок определенно не поможет цифрам GGG и "Канело".

Бой с Альваресом почти наверняка станет самым высокооплачиваемым в карьере Головкина. Если GGG сможет выиграть и заполучить реванш, то станет "стороной А" и, вероятно, заработает еще больше", - пишет издание.

Отметим, что если прогноз Де Ла Хойи сбудется, то бой Головкин - "Канело" станет самым кассовым в истории бокса после поединка Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо.

Однако некоторые СМИ усомнились в цифрах владельца Golden Boy и озвучили "более реалистичный" прогноз PPV-продаж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама