Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes подсчитал доход "Канело" за год. Половина пришлась на бой с Головкиным

Мексиканец заработал в три раза больше GGG.

Forbes подсчитал доход "Канело" за год. Половина пришлась на бой с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес вошел в сотню самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes.

Журнал подсчитал доходы знаменитостей в период с сентября 2018 по сентябрь 2019 года. За это время "Канело" заработал 94 миллиона долларов и занял десятое место в рейтинге Forbes. Больше половины от этой суммы - примерно 50 миллионов долларов - мексиканец получил за два первых боя по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Таким образом, за матч-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным, который состоялся в сентябре 2018 года, Альварес заработал порядка 44 миллионов долларов.

Обнародован доход "Канело" Альвареса за два боя с Головкиным

Самым высокооплачиваемым спортсменом стал футболист сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси, занимающий четвертое место с доходом 127 миллионов долларов.

Возглавляет же список звезд Forbes певица Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. С полным рейтингом можно ознакомиться здесь.

Добавим, что Головкин вошел в рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов мира Forbes, расположившись на 95-й строчке. Доход казахстанца за год составил 25,5 миллиона долларов, из которых 23 миллиона пришлись на бой против Альвареса. Мексиканец в этом списке идет четвертым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости