Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер пригрозил Хабибу Нурмагомедову

Американец устал от болтовни российского бойца.

Флойд Мейвезер пригрозил Хабибу Нурмагомедову
Фото: Reuters
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший пригрозил чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Мейвезер заявил, что если российский боец продолжит много болтать в его сторону, то он повторит судьбу своего коллеги по цеху ирландца Конора МакГрегора.

"Все мы прекрасно знаем, что произошло с Конором МакГрегором. Он очень много болтал, и мне пришлось с ним разобраться. Если Хабиб продолжит болтать в мой адрес, то с ним случится то же самое", - сказал Флойд.

Названа цена боя между Нурмагомедовым и Мейвезером

Ранее Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой, и тот принял вызов. Причем Флойд заявил, что такой поединок возможен только по правилам бокса. Однако президент UFC настаивает на том, чтобы бой прошел в октагоне.

Также Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести два боя: один - по правилам ММА, а второй - в боксерском ринге.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

При этом Мейвезер уже имеет опыт встречи с ММА-бойцом. В 2017 году он дрался по правилам бокса с МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

6 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, задушив ирландца и заставив того сдаться в четвертом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости