wZDmRGBizdHy2cMUJpxrFba0sBmgO7oPaGDMozj5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер объяснил, почему не смог нокаутировать Логана Пола

Флойд Мейвезер объяснил, почему не смог нокаутировать Логана Пола
Фото: ShowtimeBoxing©

44-летний боксер Флойд Мейвезер подвел итоги выставочного поединка с 26-летним блогером Логаном Полом. Он прошел в США и завершился ничьей.

"Логан Пол оказался лучше, чем я ожидал. Он жесткий, грубый соперник. В целом это было хорошее представление, мне было весело. Я был удивлен им сегодня.

Сейчас я не знаю, что ждет меня в будущем, я обсужу все со своей командой и посмотрю, куда мы пойдем дальше. Я занимаюсь этим спортом 25 лет и понимаю, что мне не 21, но сегодня вечером мне было весело", - цитирует Мейвезера "Чемпионат" со ссылкой на MMAFighting.

Напомним, что регламентом было предусмотрено проведение восьми раундов по три минуты. При условии, что схватка продлится все предусмотренное время, то победитель по итогу объявлен не будет, как и произошло. При этом нокдауны и нокауты правилами были разрешены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости