Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер назвал размер своего состояния

Он также рассказал, сколько заработал за бои с Пакьяо и МакГрегором.

Флойд Мейвезер назвал размер своего состояния
Фото: instagram.com/floydmayweather

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер заявил, что еще несколько лет назад стал долларовым миллиардером. По словам Мейвезера, в настоящее время размер его состояния превышает 1,2 миллиарда долларов.

"Я уже достиг миллиарда. Это случилось четыре года назад. Сейчас у меня более 1,2 миллиарда долларов. Я с самого начала, с первого дня знал, что я лучший в боксе. Я просто знал, что лучше всех остальных боксеров. Боксера лучше, чем я, никогда не будет!" - приводит слова Мейвезера Talk Sport.

Также Мейвезер рассказал, сколько заработал за бои с Мэнни Пакьяо и Конором МакГрегором.

"Назовите мне еще боксера, который за два боя заработал 650 миллионов долларов. За бой с Пакьяо я заработал 300 миллионов, с МакГрегором - 350 миллионов", - добавил он.

Напомним, 6 июня Мейвезер проведет выставочный поединок с YouTube-блогером Логаном Полом. С кардом турнира можно ознакомиться здесь.

"Убью!". Мейвезер подрался с известным блогером на первой дуэли взглядов

Поделиться в соц. сетях:


Новости