Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен кард турнира Флойда Мейвезера с блогером Логаном Полом

Они подерутся 6 июня.

Стал известен кард турнира Флойда Мейвезера с блогером Логаном Полом
Фото: с сайта boxingscene.com

6 июня бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер проведет выставочный поединок с YouTube-блогером Логаном Полом. Теперь же стал известен и кард соответствующего шоу, сообщает "Чемпионат".

В соглавном бою вечера подерется временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль. Его соперником станет другой ветеран профессионального ринга, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек. В прошлом соперники уже встречались. В 2019 году Жан победил раздельным решением судей.

Кроме того, в андеркарте у Мейвезера выступит бывший чемпион мира в первом среднем весе Джарет Херд, его соперником станет Луис Ариас. На турнире в профессиональном боксе также дебютирует бывший игрок в американский футбол Чед Джонсон, его соперник пока не определен.

Напомним, на первом совместном мероприятии Флойд Мейвезер и Логан Пол устроили потасовку - все началось после того, как брат Логана Джейк сорвал бейсболку с бывшей звезды бокса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости