u4MSoWlITpndKUXhA4w7Bsrn1I6KZGD2LzveGzrl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд, если говоришь, что наш бой был бы легкой работой - приди и покажи мне - Головкин

Флойд, если говоришь, что наш бой был бы легкой работой - приди и покажи мне - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта commdiginews.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) ответил на заявление экс-лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории американца Флойда Мейвезера-младшего о том, что бой с казахстанцем стал бы для него легкой работой. Об этом информирует официальная группа GGG ВКонтакте.

- Флойд Мейвезер ушел на покой. Однако, он сказал, что видел твои видео, твой бой. Не пытаюсь показать свое неуважение к тебе, но вот что он сказал: "Легкая работа, это было бы легко!". Если это так легко, почему же он не подерется с тобой?

 - Думаю, это пустые разговоры. Если ты говоришь, что наш бой был бы легкой работой - приди и покажи мне эту "легкую работу", я готов к твоей "легкой работе"! (улыбается), - заявил Головкин в интервью The Ring.

Ранее Мейвезер-младший также заявлял, что Головкин - прямолинейный боец, которого он бы легко победил, будь они в одном весе. "Даже если бы я побил Головкина, этому нашли бы оправдание", - сказал он.

При этом Флойд отметил, что готов провести бой с Головкиным, но при условии, что сначала казахстанец выйдет против Андре Уорда и побьет его. Тренер GGG Абель Санчес назвал подобное условие глупостью.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости