Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Флэш-факты. Почему "Сын легенды" не сможет нокаутировать Головкина

Флэш-факты. Почему "Сын легенды" не сможет нокаутировать Головкина
Фото: Boxing Insider
Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение недавних слов мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего, пригрозившего нокаутировать казахстанца Геннадия Головкина.

Предыстория

Не так давно "Сын легенды", как прозвали наследника великого боксера Хулио Сезара Чавеса, заявил о победе в поединке против GGG. Причем он предполагает, что, скорее всего, сделает это посредством нокаута. Жизнь своей мысли он поддерживает тем, что якобы Головкин в своих последних боях выглядел не лучшим образом. 

Это, конечно, вряд ли. Потому что:

- Чавес не обладает дисциплиной. В последнее время мексиканец знаменит своими скандалами. Они касаются не только его жизни вне ринга, но и карьеры. Здесь и  наплевательское отношение к тренировкам, истории с наркотиками, ссоры с тренерами, невозможность сделать нужный вес и так далее. Все это, конечно, влияет на его мастерство, уровень и навыки. Трудно представить, что он сможет досрочно побить GGG.

- Чавес не является стабильным боксером. Его последние бои отдаленно напоминают бокс. Что-то странное происходило в поединке против Дэниэла Джейкобса. Встречу с "Канело" и вовсе не стоит брать во внимание в плане серьезности. Также он не имеет постоянной практики. В 2019 году он выходил на ринг дважды, причем до этого два года там не появлялся.

Безусловно, бывают в жизни исключения. Но в его случае они все равно будут в пределе погрешности. 

- GGG ни разу не был в нокауте. И в нокдауне тоже. С этим следует считаться. Ведь сколько раз его били, сколько раз он специально пропускал. Делали это Сауль Альварес, Дэниэл Джейкобс, Сергей Деревянченко. В общем, кто только не пытался. Железная челюсть ни разу не подвела. И вряд ли это сделает Чавес. Для этого Головкину придется стоять без движения, сопротивления и обороны. Фантастика! Хотя, будучи на пике, Чавес был на многое способен, но те времена прошли.

- Хулио может упасть раньше. Сила удара GGG по-прежнему его не покинула. И все, кто выходил против него, ощущали ее. И есть вероятность, что Чавес просто не успеет отключить Головкина: GGG его сам удосрочит в начальных раундах. Такое было с Фонфарой. В бою против Джейкобса работал он неплохо, но при настоящем прессинге сразу сдал свои позиции. В противостоянии с Альваресом от нокаута его спасло только чудо. "Канело" уничтожал его все 12 раундов. Так что Головкин может просто усыпить при всем своем мастерстве.

- Нет предпосылок к этой встрече. Это еще раньше ходили слухи об их поединке. Сейчас и вовсе нет смысла об этом говорить. Головкин с ювелирной точностью будет подходить к выбору соперника. Ему следует защищать свои титулы, давать реванш крутым средневесам и, конечно, в третий раз сойтись в ринге с Альваресом. Чавес же без титулов, особого интереса сейчас не представляет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама