Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флэш-факты, или почему Головкину не стоит обращать внимание на дерзкого Чарло

Флэш-факты, или почему Головкину не стоит обращать внимание на дерзкого Чарло
Фото: roundbyroundboxing.com

Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение типа отсутствия интереса американца Джермалла Чарло к бою против казахстанца Геннадия Головкина

Предыстория


Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, сотрудничающий со стриминговым сервисом DAZN, провел в Instagram видеоконференцию с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Чарло.

Беседа коснулась и рабочих тем. Хирн предложил Джермаллу, который довольно дерзко на все отвечал, бои с Деметриусом Андраде, GGG и Саулем Альваресом. Чарло дал понять, якобы эти встречи ему сейчас неинтересны. Хотя некоторое время назад все было совсем иначе.

Как бы их ни пытались свести в ринге, но GGG лучше не обращать внимания на Чарло.



И прежде всего из-за того, что американский боксер - больше шоумен и трэштокер, чем конкретный боец. Он неоднократно пытался упомянуть в интервью Головкина, открыто выражая желание всеми силами устроить такой поединок. Якобы для него это - основная цель на ближайшее время. Например, едва заслышав о GGG, он выдал следующее: 

"Я хочу участвовать в больших и лучших боях в среднем дивизионе. В старой школе бокса такого не было. Теперь они прячутся за своими телеплатформами, и это недопустимо. Я хочу драться с ними. Мне нужны большие имена".

Теперь же якобы он утратил интерес, когда к нему напрямую обратился человек, способный устроить реальную встречу. 

Здесь несколько вариантов. Либо страх получить поражение, либо подбор "удобных" соперников, либо создание имени и звездного статуса на основе обычной мишуры. Как бы то ни было, пока у него не тот статус, чтобы диктовать условия.



Да, из него пытаются сделать американскую суперзвезду. Но пока в его послужном списке не будет топовых бойцов, выточить из Чарло монолит и идола не получится. После перехода в средний вес он перестал впечатлять, проводя бои против средней оппозиции. Конкретики пока никакой.

Безусловно, он может тянуть на топового средневеса. И встреча с ним интересна из-за его титула. Поединок может сложиться интересным, соперник для "рубки" вполне подходит. Но он простреливаем. Головкин может решить вопрос уже к раунду седьмому-восьмому. 

Но здесь вопрос приоритетов. В более молодом возрасте GGG мог выступить и против Чарло, и против Альвареса, завершив год, например, Крисом Юбенком. Сейчас же надо двигаться в порядке убывания. И первый в списке именно "Канело". Плюс здесь давние счеты. Также нельзя забывать об обязательных претендентах.

Так что пока не до Чарло вместе его напыщенностью. Пусть продолжает выбирать. Тем более, что у него намечается встреча с Юбенком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости