Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Флэш-факты. Нокаут, или какие опасности ждут Елеусинова в бою против экс-чемпиона мира

Флэш-факты. Нокаут, или какие опасности ждут Елеусинова в бою против экс-чемпиона мира
Джулиус Индонго. Фото: Independent
Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение опасностей для казахстанца Данияра Елеусинова в бою против экс-чемпиона мира по трем версиям намибийца Джулиоса Индонго.

Предыстория

17 апреля должен был состояться вечер бокса в США с участием Елеусинова. В рамках шоу наш олимпийский чемпион мог сделать весомую заявку в распределении сил в первом полусреднем дивизионе, выйдя на ринг против вязкого Индонго. 

Противостояние Елеусинов - Индонго было одним из самых ожидаемых как минимум в первой половине текущего года. Казахстанский боксер подрался бы с сильнейшим оппонентом в своей профи-карьере. К слову, встреча состоится после завершения пандемии коронавируса.

И скажем сразу: в бою не все так очевидно и просто. Данияра ожидает много опасностей.

- Ранний нокаут. Индонго - мастер резких и четких ударов в начале боя. Многие его соперники полегли от хлесткого выстрела, так и не поняв, что именно произошло. Например, Эдуард Трояновский из России. Несколько стартовых раундов Данияру следует быть предельно внимательным.



- Потеря концентрации. Есть большая вероятность того, что поединок превратится в монотонное действо. И здесь главное - не поддаться атмосфере. Потеря внимания и концентрации может оказаться фатальной. 

- Антропометрические данные. В этом параметре намибиец превосходит Данияра. За свою карьеру он научился умело пользоваться своим преимуществом. На некоторое время это станет проблемой для казахстанца. Но шикарная техника Елеусинова уберет эту преграду. В противном случае он просто задавит олимпийского чемпиона. 

- Бесстрашие Джулиуса. Ему все равно, против кого выходить на ринг. Особенно после Теренса Кроуфорда. Уверенность его раскрепощает, дает пространство. Но в любом случае, это можно переиграть.



- Ему нечего терять. Свою минуту славы Индонго уже получил. Некоторое время он находился в статусе чемпиона мира по трем версиям в первом полусреднем весе. Бой с Кроуфордом был за звание абсолютного чемпиона. После двух поражений подряд Индонго пытается удержаться в поле зрения. И сделает для этого все возможное.

Елеусинов анонсировал проведение боя против экс-чемпиона мира после окончания пандемии коронавируса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама