KU3DlOMGuOcu6T1OqDxvhP9UP4DiEGD91qZ6ull1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Физически сильнее всех". Обидчик Тайсона - о карьере Головкина, новом тренере и трилогии с "Канело"

"Физически сильнее всех". Обидчик Тайсона - о карьере Головкина, новом тренере и трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz

Британский супертяжеловес Дэнни Уильямс (53-26-0, 40 KO), известный своей неожиданной победой нокаутом над Майком Тайсоном в 2004 году, в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) на стриминговом сервисе DAZN. Также он поделился своим мнением о боях GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО)

"Я считаю прекрасным, что он начал тренироваться с Джонатаном Бэнксом. Это прекрасный тренер. Я думаю, что стиль GGG улучшится и он сможет добиться новых высот. Ему по силам отработать весь контракт на высоком уровне. Вполне возможно, что он сможет драться и после 40 лет. Я ведь дерусь.

Первый бой с "Канело" завершился в его пользу - это однозначно. Второй поединок был очень близким, и сложно отдать кому-либо предпочтение. На мой взгляд, "Канело" был чуть лучше. Это было противостояние двух великих чемпионов. Я хочу увидеть их третий бой. На мой взгляд, он станет самым ярким из их противостояний.

Вообще, Головкин - один из самых сильных боксеров в среднем дивизионе. Объективно по физическим показателям он сильнее всех", - отметил 45-летний Уильямс.

Отметим, что Уильямс в июле 2004 года нокаутировал Тайсона в четвертом раунде. Для американца, которому тогда было 39 лет, этот бой стал предпоследним в карьере, а 31-летний на тот момент британец после этой победы получил поединок с чемпионом WBC Виталием Кличко и проиграл украинцу нокаутом в восьмом раунде. 

Сам Уильямс станет соперником казахстанца Руслана Мырсатаева (5-0, 5 КО) по поединку в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой между казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО) за титул WBO Intercontinental в среднем весе. Событие состоится 5 июля во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Напомним, что Головкин и "Канело" встречались два раза: в 2017 году Лас-Вегасе поединок завершился вничью, а в 2018-м победу отдали мексиканцу. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере и он потерял все пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости