vYkQ5thnkA3oj9V0AOU2V3QUZDkko1G1BcSoEaFu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова и Иса Акбербаев прошли взвешивание за день до боя в Алматы

Фируза Шарипова и Иса Акбербаев прошли взвешивание за день до боя в Алматы
Иса Акбербаев. Фото Vesti.kz©
Казахстанские боксеры Фируза Шарипова и Иса Акбербаев прошли взвешивание за день до боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, вес Исы Акбербаева составил 86,6 килограмма. Его соперник, Марк Курцвейл из Германии, оказался тяжелее - 89,2 килограмма. Лимит поединка - 91 килограмм.





Фируза Шарипова также оказалась легче своей соперницы. У Шариповой весы показали 61,4 килограмма, а у Милены Матович из Сербии - 63,3 килограмма. Весовой лимит боя составляет 59 килограммов.





Участники титульного поединка казахстанец Александр Журавский и Патомсук Патомпотонг из Таиланда уложились в лимит до 66,7 килограмма. Вес Журавского - 66,3 килограмма, а Патомпотонга - 66,5 килограмма.



Вес Георгия Чжиндзарадзе из Грузии составил 70,2 килограмма, а казахстанца Ернара Ешженова - 71,8 килограмма.



Напомним, главным событием международного вечера профессионального бокса, посвященного 25-летию независимости Казахстана, будет титульный поединок непобежденного интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпиона мира по версии Global Boxing Council казахстанца Исы Акбербаева против претендента Майкла Курцвейла из Германии. Также в этот день третий поединок на профи-ринге проведет первая девушка-боксер из Казахстана Фируза Шарипова. Событие состоится завтра, 24 сентября. Начало в 17:00.

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости