Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финалист юношеской Олимпиады из Казахстана выиграл третий бой за год и завоевал титул от WBC

Финалист юношеской Олимпиады из Казахстана выиграл третий бой за год и завоевал титул от WBC
©mtk kazakhstan

Финалист юношеской Олимпиады и чемпион Азии по боксу среди молодежи из Казахстана Талгат Шайкен (6-0, 4 КО) провел свой седьмой бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Алматы от MTK Kazakhstan Шайкен встречался с Владимиром Гордиенко (9-3, 4 КО) из Украины, а на кону десятираундового поединка стоял титул WBC Youth World в полусреднем весе.

Первый раунд соперники провели в разведке, а уже во втором Шайкен захватил инициативу. В последующем казахстанец действовал первым номером и доминировал в ринге, тогда как Гордиенко больше действовал на контратаках.

В итоге боксеры прошли всю дистанцию, по итогам которой судьи единогласным решением отдали победу Шайкену.

Для Шайкена этот бой стал третьим в году. Теперь в его активе семь побед в семи боях, тогда как Гордиенко потерпел четвертое поражение в карьере.

Напомним, что главным событием турнира в Алматы станет бой казахстанского супертяжа Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО) против британца Стивена Уорда (13-1, 4 КО) за титул WBA Gold.  

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама