Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат из Аргентины назвал первенца в честь Геннадия Головкина

Фанат из Аргентины назвал первенца в честь Геннадия Головкина
Фото: vk.com/ggolovkin
Поклонник бокса из Аргентины назвал своего первенца в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем твиттере рассказал двоюродный брат отца младенца, прикрепив фото свидетельства о рождении. Полное имя ребенка - Геннадий Микеас Асеведо, он появился на свет 20 сентября 2017 года.

"Здравствуй, дорогой GGG, я пишу, чтобы сказать тебе о том, что мой кузен Густаво Асеведо назвал своего первенца в твою честь. Он твой фанат, смотрит все твои бои. Я бы хотел, чтобы ты ему написал", - говорится в обращении к Головкину.



Отметим, что это не первый случай. В 2018 году мексиканская пара пришла на финальную пресс-конференцию Головкина, которая прошла в Лос-Анджелесе, и попросила GGG сфотографироваться с их сыном Геннадием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости